Не берите в голову

Мозги! = На вылет!
Краем глаза:
Ухо, зубы;
Но нет.
Там час ничто.
Де...о.
Кто циник!?
Цвет синий.
Пачка "...пила". Ах!
Дешёвый запах -
Сигарет
И нет.
Клетка-тетрадь,
Каракули курицей.
Кто-то тр...ся,
А кто-то и
Мучается.
Год к году =
Пять.
Поляна-кровать,
Сосиска-грабитель.
Товарищ!
Дай выпить
Воды.
Но не туды
И не сюды.
Войди.
Это не шутка.
Всерьез?
Тоже нет.
Просто сегодня
Сюда я влез.
Блеф.


Рецензии