СОН

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                С О Н ...

              ТЫ, КАК " ПЕСНЯ "-- СЛАВЯНСКОГО ГИМНА ,
              В МОЕЙ ТЯЖКОЙ ,-- СИРОТСКОЙ СУДЬБЕ :
              МАРГАРИТА , ЖАЛЬ СТРАННО И ДИВНО,
              НО ПРИСНИЛСЯ МНЕ СОН О ТЕБЕ !

              ВЕТЕР ЛЕТНИЙ, РЯБИНУШКУ ТРЕПЛЕТ
              --НЕПРОБУДНЫЕ КУРСКИЕ СНЫ
              И ТВОЯ УХОДЯЩАЯ ЮНОСТЬ,--
              КАК ГИТАРА, КАК ПРЕЛЕСТЬ " СВАПЫ ".

              ТЫ, ПРИХОДИШЬ МНЕ В ДУМАХ И ГРЕЗАХ,
              КАК СТУДЕНТКА ИЗ КУРСКИХ ВРЕМЁН ;
              В ПЛАТЬЕ БЕЛОМ, СТУДЕНЧЕСКИХ"РОЗАХ",
              УТВЕРЖДАЯ МОЙ СКАЗОЧНЫЙ СОН !

              ВИЖУ ДЕНЬ БЕЗЗАКАТНЫЙ И ЖГУЧИЙ ,
              И ЛЮБИМЫЙ НАШ " КУРСКИЙ КРАЙ ",
              КУРСКИЙ ДОБРЫЙ И СЛАВНЫЙ, ПЕВУЧИЙ ,
              В ИНСТИТУТЕ " СТУДЕНЧЕСКИЙ Р А Й ".

              НА РАДИЩЕВА-- ТИШЬ БЕЗДЫХАННА ,
              У ОБЩАГИ ПОЁТ СОЛОВЕЙ ;
              ДИВНЫЙ ГОЛОС ТВОЙ , ВЕЧНО ЖЕЛАННЫЙ ,
              МНЕ ДОРОЖЕ   ПАРТКОМА ЗАТЕЙ !!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, гор. К У Р С К ...

               


Рецензии
Молодость, как песня соловьиная, к нам приходит только по ночам... С добром,

Галина Грицаченко   07.08.2020 16:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ! ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ 2021 ГОДОМ! ВАЛЕРИЙ

Виктор Саврилов   05.01.2021 10:14   Заявить о нарушении