17. 2020 Мне снится сон...

Мне снится сон...вода без края,
И горы где то в далеке,
Луна огромная такая,
И росчерк рун в тенях везде.

То может фильм навеял образ,
А может памяти фрагмент,
Как пазлы этот Мир вновь собран,
И застучал в висках катрен.

Какой то ключ, катализатор,
Вновь равновесие смутил,
Луна...она ведь провокатор?
Иль август Душу разбудил.

01.08.2020
Багирра


Рецензии