В небесах брезентовых 2003

Расширяйте зенки вы,
время очень позднее,
в небесах брезентовых
позолота звездная...
Позолоту звездную
ветры стерли дочиста,
в небесах брезентовых
погулять не хочется,
что гулять средь серости,
что гулять средь сырости,
не желают новые
строчки взять и вырасти...
Написать рецензию
захотели критики,
разгулялись цензоры -
хиляки, да нытики,
эх, у этих критиков
паралич мозгов...
Точка, строчки вытекли,
не хватает слов...


Рецензии