У меня в кармане сто рублей. Мои Арбатские песни7

У меня в кармане сто рублей
Мой Арбат мне водочки налей
У меня в кармане сто рублей
Я пошёл по городу Москве
Прохожу я,Господа, везде
У меня в кармане сто рублей
Мне сегодня лучше, веселей
Я хожу без акций, векселей
Мне постепенно водочки налей
Мне сегодня станет веселей
У меня в кармане сто рублей
Ах...Арбат....О Мой Арбат...
О Моя Арбатская Любовь......
Ты опять привиделась мне вновь
Или привиделся...Ха-ха-ха.....
Это всё равно........
У неё в кармане сто рублей....
Помогите-помогите выжить
Бедному поэту-песеннику,песеннице
Как-нибудь протянуть до назначения пенсии
У меня в кармане сто рублей
Мой Арбат, мне кофею налей
Мне купил сегодня кофеек
Парень чудный имя Василёк
Он же начинающий актёр
В будущем конечно режиссёр
Он играет в театре "Эрмитаж"
У него бомбический кураж
Он купил мне кофе с пирожком
Чем-то на Есенина похож
Но он не выхватывает нож
У меня в кармане сто рублей
Мой Арбат мне водочки налей!!!!
И картину покупай скорей
Да, принесёт тебе удачу
И ты опять построишь дачу
У меня в кармане сто рублей
Мой Арбат мне водочки налей....


Рецензии