16. 2020 А за окном туман и сыро

А за окном туман и сыро,
И будет дождь к обеду вроде,
Но птицы, все ж, галдят так мило,
Июль забавник снова шкодит.

Тепло, а волосы пушатся,
В тумане вязнет взгляд строптивый,
В обед хочу я прогуляться,
Но вновь в дали гром говорливый.

03.07.2020
Багирра


Рецензии