С днём рождения Карина!

С днём рождения Карина!
Ангелом ты будь хранИма!
Ты как солнце, даришь свет
Уже целых 10 лет.

Продолжай дарить его...
Нам от этого тепло.
А сегодня в праздник твой
Просто будь, сама собой;

Умной, смелой, заводной,
Милой, доброй, озорной.
Пусть глаза твои сияют...
Счастьем душу наполняют!

Пусть судьба хранит от бед,
Много, много, много лет.

 


Рецензии