Море

Я сидя думаю о море
О море теплом и большом
Я сидя думаю с любовью
Как будто мы с тобой в двоем
Как будто мы с тобой бежим
Сквозь мглу всех злых и безразличных
Людей которые хотят
Любить и быть не безразличны
Чтобы любовь жила везде
В словах, в улыбке и во взгляде
И чтобы каждый на земле
Умел любить и отдавать
Любить цветы, любить погоду
Любить дождь, снег
Любить природу
Чтобы любовь жила везде
В любой частичке не а земле
Ведь у любви нету границ
Она лишь хочет просто жить
Ну а живет она везде
Там, где ты был
Была любовь
И там, где будешь тоже есть
Она с тобой всегда мой друг
Она живет всю жизнь в тебе
И хочет просто чтобы ты
Всегда знал, что она с тобой
Она в тебе ну и в других
Не только в людях -
а во всём
Во всем что есть вокруг тебя
И в том чего не видишь ты
Чтобы любить не нужно знать
Что это тот самый момент
Как-будто ты смотришь кино
Где в конце фильма хеппиэнд
Люби всегда, там где ты есть
Себя, людей и просто жить
Люби везде, чтобы потом
Тебя любили как ты жил

2.01.2020


Рецензии