31 декабря

День ушёл за кромку горизонта,
Отгорланил звонко и затих.
Ночь укрыла тонким звёздным зонтом
Землю нашу, сгладив каждый штрих.

Скоро полночь ярко встрепенётся
Разноцветьем сказочных огней.
Новый Год петардами взовьётся,
Чтоб мечталось всем ещё смелей.

И тогда, конечно же, сольются
Наша вера и мечты детей:
Без афронта и пустых напутствий
Жизнь взлетит, как стайка голубей.

Соберём мы вазы из обломков;
Восстановим дружбу и любовь;
Нас простят и предки, и потомки,
Сотни тёщ, свекровей и дядьёв.

Мы легко и без головоломки
Будем знать, куда теперь идти.
Пусть же станет радостной и ёмкой
Наша жизнь и лёгкими пути!

31.12.2013 г.


Рецензии