Никогда о любви не проси

Никогда о любви не проси...
Не проси и не бойся потери -
Той звенящей хрустальной росы
И где каждому только по вере...

Нам по вере в свет тот дающий -
Небес, кто поют изнутри...
Мерцающий и простодушный,
На крыльях
   летящий
                Зари...


Рецензии