15. 2020 Мой город ветром утомленный

Мой город ветром утомленный,
Под редкий шорох летних шин,
Укутан пледом сине-желтым,
Приглушён свет пустых витрин.

Луна, прикрыв глаза, забылась,
Деревья ветви опустив,
Вступили в полночь, все застыло,
Сон навевает свой мотив.

Вам чудных снов и легкой неги,
Мои родные и друзья,
В ночИ давно уж спят соседи,
Ещё чуть-чуть, усну и я.


28.06.2020
Багирра


Рецензии