Все осталось настоящим

В том доме все осталось настоящим,
Без деланной для вида красоты.
Пусть гонятся людишки за блестящим,
Но блек и форма - маска пустоты.
В красивых стенах деланное счастье,
Улыбки и обьятья напоказ..
А я пожалуй спрячусь от ненастья
Холодных душ. болеющих сейчас.


Рецензии