Сегодня Ливия в опале

Луну я поселю на солнце
Жары не станет на земле,
Увидим как луна смеётся,
Земля окажется во мгле.

Гибридным будит наше время
Для зла не станет больше сил
Земли обычной не имеем -
Во мраке солнца вид не мил.

От нас сам вирус заболеет
Он вверх ночами  не ползёт                Не станет в мире веселее,
Когда испуг вблизи живёт
Сегодня Ливия в опале
Её стихия - моря край
С небес лучи её взорвали
Случайно, просто невзначай.

Несчастье люди породили
Устроив лежбище костра
Случайности здесь рядом были
Одна из них была искра.

Прошёл какой-то страшный молох
Коронавируса страшней
Жарой вдруг  стал морской здесь холод-
Он тоже получил "взашей".
…………………………………………………………
Познаем страшное несчастье-
Тот взрыв на ядерный похож
Наглядность не второе счастье,
Когда мы видим в сердце нож.





 


Рецензии