Дом на камне в бурю устоит

То ли небо снизошло на землю,
То ль земля до неба вознеслась;
Вот еще чуть-чуть – и в песнопенье
Ангелов услышишь голоса.

Припев:
Это все потому, что сегодня
День рождения новой семьи.
Пусть вам хватит на многие годы
Посылаемой Богом любви.

Вера, подготовка, ожиданье
Наконец-то вознаграждены,
Радость, торжество и ликованье
В свадебном букете сплетены.

Столько уст в конце святой молитвы
Выдохнули слаженно «аминь».
Иисус – фундамент монолитный,
Дом на камне в бурю устоит.

06.08.2020


Рецензии