Злоказову А. В. Министру соц. политики Свердл. обл

А вторитетный капитан
Н  а судне сферы социальной.
Д  ипломатичен и умен
Р ешителен, принципиален.
Е му  подвластно всё вокруг:
Ю г, «центр», «запад», «север», «горный» и   «восточный».
 
В  руках штурвал, багаж полон заслуг,
Л  идер и тактик,
А налитик точный.
Д ень Вашего Рожденья наступил
И мы от всей души сегодня пожелаем
М  ира и света, счастья и любви,
И дей родник чтоб был неиссякаем.
Р еализаций планов, перспектив,
О ткрытий, инноваций и свершений,
В еликих дел и новых директив
И смелых практик от учреждений.
Ч удесных дней, эмоций, вдохновенья
У спехов, крепкого здоровья и везенья!


Рецензии