Душевное здоровье

Измененья в организме
Что придут к нам от любви
Принесут собой болезни…
Их когда-то пригласил

Когда жил разгульной жизнью
И меняться не хотел.
А теперь пришедшим светом
Растревожил, чтоб затем

Получить себе такое
Что их разом все убьёт.
А пока что много горя
Ты получишь как приход

Состояний и тяжёлых
В организме перемен.
И придётся что-то делать
Чтобы выбраться скорей

Из любовного застоя
Что получишь как урок
За всё то что раньше делал
Привечая так порок.

А период очищенья
Ведь зависит от того
Сколько всяческих болезней
Получил в своё нутро.

И теперь ты постепенно
Будешь это замещать
На всё то что покаянно
Надо в душу получать.

Обратись к Отцу в молитве,
Попроси его любви.
А потом в смертельной битве
Своей волей усмири

То плохое что не хочет
Твою душу покидать.
И теперь оно мечтает:
Как бы взять и запугать

Нас обилием болезней
Что ты бросишься лечить.
И окажешься в больнице…
Если будешь не любить

Тех кто рядом, и желает
Получить душевный свет.
Ты воспрянешь отдавая
Бескорыстно то что есть

Чистым сердцем, и однажды
Вдруг  окажешься здоров.
И тогда уже отважно
Сбросишь груз из всех оков.


Рецензии
"Получить себе такое
Что их разом все убьёт".

ВИЧ?

Риммристая   07.08.2020 04:14     Заявить о нарушении