Всё пройдёт

Всё пройдёт и никуда не выйдет,
Стиснутое временем в горсти...
Никого - ни скромников, ни выдерг
От разлуки с жизнью не спасти.

И хотя известно что случится,
И, увы, не деться никуда...
Вечный свет по прежнему сочится
Из ладони, сжатой навсегда.


Рецензии