Не видел

Бывает сахар горьким, даже кислым,
Бывает сладкой ложь, но правдой ей не быть,
Случается, что раненная птица
Под облаками высоко парит.
Бывает и оспорить это сложно,
Способны мы любить и ненавидеть,
Легко мы можем ближнего обидеть
Всё растоптать и вдруг сказать "не видел"
2020


Рецензии