Ты и есть любовь

Ты солнца луч по моей жизни серой
Мой крик души на годы на века
Ты словно снег, тот первый белый белый
Душа чиста, как горная река

Твои глаза и есть весны начало
Апреля песня, звонкая капель
Любовь с тобой навек нас обвенчала
И без тебя нет жизни мне теперь.....


Рецензии