Ветер

Ветер листьями шумит,
раскачал верхушки сосен,
будто вечный монолит,
мне сейчас мозги выносит.

Словно море- океан
за окном разбушевался,
это слуховой обман -
чуть ему я не поддался..

- Полетели за форпост
скуки слов, игры со смыслом-
пусть овеет влагой норд,
закружит в сияньи чистом!

Чайки криком встретят нас,
радостным, как перед штормом,-
будут нам - и ватер-пас,
и друзья в полёте вольном!


Рецензии