Высокая цена...

А знаешь, подкупает чистота
Души, что так отчаянно светла...
И неба покровительством жива,
А на земле лишь избранным дана!
Да, подкупает душу чистота...

Ты знаешь, подкупает доброта
Души, что так немыслимо верна...
И небом только сильным лишь дана,
В невзгодах закаляется она...
Да, подкупает душу доброта!

Но самая высокая цена
У близкого надежного плеча,
Что в подлости не сдаст и не предаст...
Надёжность - вот что ценно без прикрас!
И в жизни нас спасает и не раз...


Рецензии