Радуйся

Радуйся,Мария,радуйся
Радости твоей предела нет
О твоей великой радости
Знает целый мир, дающий свет

Радуйся,Мария,радуйся
Радуйся из века в век
О твоей бесценной радости
Знает каждый Божий человек.


Рецензии