Состояние больного

Врач, утром делая обход,
Спросил у медсестры:
- Лечение свои плоды даёт?
Симптомы до сих пор остры?
Каким у этого больного стало состояние
В сравненьи с тем, что было ранее,
Когда он поступил к нам на лечение?
В свою тетрадку посмотрела медсестра
И говорит: На сорок тысяч меньше, чем вчера,
И на семьсот от даты поступления...
   ***


Рецензии