И дам в себе случиться чуду-

Я за тобою не пойду
И в след тебе смотреть не буду
Я лишь тихонько отойду
И дам в себе случиться чуду

Перевороту силы той чудесной
Что всю меня подымет изнутри
И вынет тот кусочек бесполезный
Что положил когда то, в грудь мне ты

Он расствориться, извлеченный
Рассыпется пустой его весь прах
И той меня, тобой когда то, увлеченной
Увидеть можно будет, лишь во снах.


Рецензии