Милому ангелу

О, неизвестные сонеты,
Разрушьте сразу суть мою.
Тебе пишу мои памфлеты.
И то, что было, говорю.

Я при свечах теперь вздыхаю.
Молва печали томит грудь.
Я по тебе теперь страдаю.
И, то, что было не вернуть.

Вернись, о, робкий ангел милый,
Прошу, вернись ко мне опять.
Забудем все, что раньше было.
Дай сил сначала все начать.

О, дай надежду и желание,
О, дай хорошие мечты
Моих очей очарование.
Пойми, мне нужен только ты.


Рецензии