Желание

Весна пришла, в нутро спеша:
К любви стремится, всяк, душа,
Оставив скромность на потом...
И напролом...
Квартира съёмная проста,
С арендой суточной в полста:
Стол и диван, убитый вдрызг.
Пружинный визг...
Изобразив в глазах любовь,
Глазеет он в стеклянный штоф.
Она танцует голяком.
А в горле ком...


Рецензии