***

Как речки стремительной воды
Вереницей забот, суеты,
Промчались так тридцать два года.
Мы в союзе одно: я и ты.

Сколько радости было,  удачи,
Миллион испытаний, тревог.
Мы с тобою смеемся и плачем.
На всю жизнь нас сочитывал Бог.

Теперь наши взрослые дети, каждый устроит свой дом.
Нам радостны с внуками встречи,
Но будем до смерти вдвоём.

Мне плохо... В глазах твоих слезы,
И любовь сострадание в них.
Это лучше подаренной розы,
Говорило о чувствах твоих.

Не могут великие воды
То светлое чувство залить.
В ненастье, в любую погоду,
Бог поможет друг друга любить.


Рецензии