***

Смотрю в глаза твои,как в отраженье...и вижу незнакомую себя...всего лишь шаг один до искушенья и чувства как языческий обряд:бушуют,выжигают,рвут на части в круговороте жизненных проблем...как будто бы в плену у некой власти я нахожусь неведомо зачем...прошу,прочти меня,как будто тайну,как самый неразгаданный секрет...мы друг для друга-вовсе не случайны,мы связаны на много много лет...


Рецензии