Солидарен, братцы, с тем, что время явных перемен

Солидарен, братцы, с тем -
Что время явных перемен -
Преображением.
Не рубкой -
Всего и вся -
Подчас под ноль.
Да - кровожадна мясорубка.
Хотя свою играет роль -
Дабы анархия крутая -
Бал не вершила на Земле.
Она - порою - мать родная.
Но лучше всё ж держать в узде.
Чтобы прогресс, друзья, сознания -
Тем трактованием зла добра -
Нёс наказанием - оправдание -
Наличием здравого ума.
Солидарен, братцы, с тем -
По жизни меньше с тем проблем.


Рецензии