Радует теплом

Август месяц радует теплом
Лето уже под горку съезжает.
Новые соленья начались притом
В подполье запасов прибывает.
Рано пока подводить итоги
Только еще начали запасать.
Чтоб не пришлось как медведь в берлоге
Руку зимой свою сосать.
В поколениях такое передаётся
В этом плохого ничего нет.
Запас есть, спокойней живётся
Вызовам времени это ответ.
Государство излишки не закупает
Лучше у партнеров за бугром купить.
Пусть народ свои закрома собирает
Зачем ему за овощи платить.
Август месяц радует теплом
Лето уже под горку съезжает.
Новые соленья начались притом
В подполье запасов прибывает.


Рецензии