Вы, что оборзели глупые янки...

Вы, что оборзели глупые "янки",
Подумали, что России п...ц.
Нет, мы божии судии"янки",
А вам я вижу приходит конец.

Вы не смотрите, что все у Нас плохо,
Похуже бывали у Нас времена.
Мы не Алжир или Марокко,
Россия, как совесть, душа - навсегда.

Россия - она Бога держава,
Ее не объехать, не обойти.
Она  честь, доблесть и слава,
Она гордость всей Нашей Земли.

Конечно Нас губят дороги, болваны,
Буржуи, хапуги и стукачи.
Но вам, отдыхающим в городе Канны,
Ума не хватает, лишь только мочи...


Рецензии