Не исчезай...

За добрый день и свет в ночи благодарю.
Всё то, о чем порой молчим,
тебе дарю.

В красивых снах и миражах,
где ты лишь мой,
Звучит любовь у нас в сердцах
тугой струной.

Вновь таю я в твоих руках,
как мягкий воск,
Мы растворяемся в мечтах,
а мир так прост...

И не бывает здесь зимы,
есть вечный май,
Где мы друг в друга влюблены...
Не исчезай...

06.08.2020


Рецензии