По тебе, друг, я соскучился уже

Затянулось, слишком долго.
Расставание.
По тебе, друг, я соскучился.
Уже.

И к тебе,  я еду.
На свидание...
Два цветочка  зажимая.
В кулаке.

Под сосёнкой, выбрал ты.
Пристанище.
Не желал, так получилось.
Вдруг.

Был и есть, всегда.
Моим  - товарищем.
Настоящим и единственным.
Мой друг.

Где, с тобой полвека.
Не бродили мы.
Сколько соли съели.
Мы вдвоем.

В море Карском.
Свои души промочили мы.
А, сушили на Курилах.
Их потом.

Сколько дней.
В походах, и в палатках мы.
Под дождем и ветром.
Провели.

И хватал меня.
Ты своей крепкой хваткою.
Когда, вдруг тонул.
Иль застревал, я на мели.

Свадьбы, дети.
Радости и горести.
Всё, что было.
Было на двоих.

Не романом, жизнь прошла.
Хорошей – повестью.
Двух друзей.
И, с ними их родных…


Затянулось, слишком долго.
Расставание.
По тебе, друг, я соскучился.
Уже.

И к тебе.
Я еду на свидание.
Два цветочка  зажимая.
В кулаке.


И смахнув слезу.
Пришел я на свидание.
Два цветочка  зажимая.
В кулаке.


Рецензии