Я переполнен к тебе лютой ненавистью..

Знаешь, любимая, я переполнен к тебе любовью и нежностью..
Но, иногда я переполнен к тебе лютой ненавистью!
Ведь,  твой  муж  спит с тобою,  моя кареглазая,  по прежнему..


Рецензии