где звезды

секс,это значит болит голова,
инстинктов тупик,форс мажор ситуаций,
в схватке ангелы с бесами,это война.
вселенский вопрос на запрет менструаций.

до декабря,напрягись,дотяни,
Юпитер к Сатурну приблизится очень,
червей на рыбалку саперной копни,
запомни,где звезды,там нет многоточий.


Рецензии
отлично и многогранно!

Киселев Василий Иванович   08.08.2020 06:13     Заявить о нарушении
благодарствую за отзыв

Дальли   02.11.2020 11:58   Заявить о нарушении