А где был ты все это время?

А где был ты все это время?
Когда усталость, грусть, нет сил…
Тебе не нужно это бремя…
Меня на время исключил…

Зачем же лишние заботы…
И непомерные труды…
Приятней лежа, в час дремоты,
Храпеть тихонько без нужды…

Я не сломалась, все в порядке!
Я справилась со всем сама….
И чувства моего остатки…
Стереть пытаюсь из ума….

Мне странно быть с тобой друзьями.
Тебя, пожалуй, не пойму…
Пойдем мы разными путями…
Идти нам вместе не к чему!

00.10   06.08.2020


Рецензии