В шелках сентября

Желтоглазая осень,
Красотою ах,
В небе даже просинь,
В белых облаках.

Милые берёзы,
Стройные стоят.
Ёлочки и сосны,
Веточки блестят.

Проявив багрянец,
Будто бы заря.
И сверкает глянец
В шелках сентября!
 


Рецензии