Толстуха Хильда. Лягушка

Тренируюсь я с лягушкой, -
Хильде лучшая подружка!
Мы с лягушкою похожи,
Она квакать, и я тоже.

Она прыгать, и я тоже!
А зелёная, так что же?
А достоинства какие?...
- У неё глаза большие!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.


Рецензии