Мир перемешан

А жизнь продолжается свято.
Во всём здесь мы все виноваты.

Природа порочная стонет...
И в злобе мышление тонет...

И вроде, встречаешь ты доброго...
Но глядь, чрез минуту, как кобра он...

И мир на земле перемешан
С войной и агрессией бешеной.

И топчут зелёную травку...
И ищут заветную лавку...

Присесть,  чтоб случилося чудо!
И гордые все, как иуды.

Учиться бы нам благодарности.
Признав сущность собственной тварности.

6.08.20
8:22


Рецензии