Все сказано Богом любите друг друга, дарите добро

Все сказано Богом:
любите друг друга, дарите добро и получите Мир,
Мир чистый от войн и от злобы, от пыли хаоса,
от мыслей дурных, вы получите в миг!

 Несите народу покой и прозренье,
 и чаянье Ваше прекрасной поры.
Вы искренни будьте, вам нужно терпенье,
 уверенность в силах своих.
Тогда вам поверят, собой покажите,
что можно не оглянуться назад,
а мысли вперёд посылать постоянно.
 Тогда соберёте в гроздях виноград.
Сплотите людей, заразите желаньем движенья, несущего вдаль.
А просто чужие слова без желанья не принесут урожай!

И даже цитаты твердя неустанно ты результата не жди.
 Твои лишь слова, твои мысли прекрасно подействуют, Бога спроси.
Тебе Он поможет Своими словами, поддержит, есть всё у Него,
в Его книге мудрой.
Иди занимайся и всё разрешится, с подачи Его.

03.08.2020


Рецензии