Мелодия лета

Мелодия лета
Снова воспета
Пора уходить
А еще не одета
И много было
И надо признаться
И хочется думать
Что можно остаться
Но нет мимолетней
Минутного счастья
И быт и проблемы
Уж держат запястья

Однако
Возможно
Коль ходим кругами
Со счастьем еще
Повстречаемся с вами!
 


Рецензии