Лето-август

Лето, лето! Вот, уже и август:
Распускаются последние цветы!
Чем же этим летом я "прославлюсь",
И, какие воплощу свои мечты?

Лето, лето пролетело очень быстро:
Так, в Сибири, водится у нас.
Лето, лето - золотая искра,
Души наши осветившая на час!

Лето, лето, погоди ещё немного,
Задержись, хотя б, на полчаса!
Но, желтеют травы у порога;
Ждёт нас осень-жёлтая коса!..


Рецензии
Откровенно, красочно, грустно и проникновенно! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий.

Валерий Денисов   21.10.2020 12:52     Заявить о нарушении