Опадает листва золотая

Опадает  листва золотая,
Опечалена осень, хмарь.
Птицы криком кричат улетая,
Кареглазую осень так жаль.

Ветер листья кружит
И печалит печаль.
И срываются листья,
Отпускать её жаль.

И летает листва,
Листопад- невпопад .
Лист везде- листопад,
Хаотичный распад.


Рецензии