Я отпущу, но буду ждать...

Я посвящаю этот стих тебе, мой милый,
Мой самый близкий, верный друг.
Его отдам тебе, любимый,
Но знай, всегда я рядом, если что случится вдруг.

Я поняла, что больше так не может
Все продолжаться, и тебе хочу сказать,
Что я привыкну, пусть грусть и гложет,
Но нужно научиться отпускать...

Я отпущу тебя как парня,
Не буду больше приставать,
Твоя улыбка лучезарна,
И ты обязан это знать.

А я привыкну быть одной,
Нет, не жалей меня, не нужно...
Так предначертано судьбой:
Рядом с тобой я безоружна.

От расстованья стала я сильней,
Пусть хоть и больно, но я справлюсь,
Как жаль, не стала я твоей,
Но как подруга я тебе ведь нравлюсь.

Пусть будем мы с тобой дружить так крепко,
Ценить, друг другом дорожить,
И знаю, видеться мы будем редко,
Но ничего другого не смогу я предложить...

И лишь одно хочу сказать я напоследок,
Что одного тебя я буду сердцем так любить,
В твоих объятьях буду я согрета,
Ведь сердцу не прикажешь разлюбить.

И это чувство будет неизменно,
Хоть через 10 лет, хоть через 100,
Лишь для тебя хочу быть верной,
Не сможет мне понравиться никто.

Но если вдруг захочешь ты вернуться,
Тебя в свои объятья я приму,
И в тот момент смогу я губ твоих коснуться,
Откроюсь я тебе лишь одному.


Рецензии