Бейрут

Рванул Бейрут не по злобе,
Людей угробил множество.
Так может хватит войн уже,
Имперское художество.

Нам что ли мало Хиросим,
Чтоб люди поражённые.
Блуждали в сумерках босыми,
Премьерством принуждённые.

Забить на весь бюджет военный,
Должны решиться господа.
Что бы мирок наш драгоценный,
Не подвергался никогда.


Рецензии