портал между двумя мирами...

Блеск   звёзд
в     ночи
слагается
в   созвездия!
Таинственны
и   притягательны
их  неопознанные
пиктограммы!
Неполная   луна
утратив совершенство
форм,
мерцает  нестерпимо
диким    светом,
затягивая
всё  в  себя,
как  жёлтая дыра,
портал
между
двумя  мирами,
потусторонним
и  реальным!
Прохладен сытный,
чистый  воздух,
покой  и  тьма ...
и тишина ,
склоняют к  магии 
искусства!!!         


Рецензии