Чтоб господь рядом ты

                Я накину рассвет.
                В нежно-розовом СЧАСТЬЕ,на плечи.
                Ярким солнцем согрет.
                День Рожденья с надеждою встречу.
                А дороги-года.
                Как ромашки в венок заплетаю.
                Все,что было,тогда.
                А,что будет,конечно узнаю.
                Пусть идет не спеша.
                Этот день,мне подаренный БОГОМ.
                Не стареет душа.
                И спокойно идти до порога.
                До последней черты.
                Жить в покое и радости,счастье.
                Чтоб ,ГОСПОДЬ,рядом ТЫ!
                В праздник,будни,беде и в несчастье.
                6.08.2020год
               


Рецензии