Грезы

Я никогда ещё тебя не целовал
И мой язык твою не трогал кожу
Он вкуса твоего ещё не знал
Соски и лоно нежно не тревожил

Я губ твоих не трогал никогда
Теплом горячим их не согревался
Ты не стонала томно для меня
И вкусом я твоим не упивался

Не знает твое тело моих рук
Ни разу не была ещё моею
Не издавала нежной страсти звук
Губами не вгрызалась страстно в шею

Не прижималась телом всем ко мне
И ног ты для меня не раздвигала
Не плакала в моем горя огне
В безумной страсти томно не стонала

Я семя на тебя не проливал
Не вздрагивал, мы не сминали простынь
Не пережили бешеный накал
Такой чтоб даже днём увидеть звёзды

Мы не лежали рядышком потом
Дыша не ровно и в поту друг друга
Ты не хватала воздух жадно ртом
Не плакала от счастья и испуга

Ну ничего, у нас все впереди
Есть ночи, дни, наступит наше время
Ещё уснёшь ты на моей груди
В себя приняв горячей лавой семя

И я ещё узнаю нежный вкус
И буду пить и не смогу напиться
Влекомый страстью я в тебя ворвусь
Но не сейчас, пока все это сниться


Рецензии
У ВАС сегодня полный оптимизм:

Ну ничего, у нас все впереди
Есть ночи, дни, наступит наше время...
*
а у меня- наоборот..., поэтому ВАШЕ- лучше моего!!!👍😍

Доброе утро!

Бобрякова Елена   06.08.2020 08:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена. Стишки не бывают лучше или хуже, по крайней мере мне так кажется. Спасибо. Рад если чуточку заразил вас оптимизмом этого стишка. Хорошего вам Дня.

Игнатовы Стишки   06.08.2020 10:10   Заявить о нарушении