Когда не знаешь чем с пи... ой заняться

Когда не знаешь чем с пи**ой заняться,
То лучше бы тебе её и не касаться,
И если без фантазий ты её лохматишь,
То время попусту ты с нею тратишь.
Но если книги умные ты вовремя читал,
То для жены с тобой, час праздника настал.
Незнание твое в любви рождает скуку,
И телу женскому приносит только муку.
И если с  губ её не вырвал страсти стон,
В неё ты просто не влюблён;
(Лишь удовольствие желаешь получить,
Природы зов, физиологию решить).
А уж когда она кричать начнёт-
Миг высшего блаженства к вам придет.
Не только надо знать, как огурцы сажать,
Но, как и женскую натуру ублажать.
И если не готов  её ты забавлять,
Своё желание пора тебе унять.
Страшнее зверя нет, чем в ярости тигрица,
Но злей её , с пустой пи**ой девица.
По кругу возвратясь, приходим мы опять,
К тому, что книги надо умные читать.
А если что не так, то ты, под юбку глядя,
Считать жену начнёшь, простите бл***ю;
Иль плакаться, что бедненький скопец,
Жизнь не узнал по ленности, глупец.
                2019.


Рецензии