О любви

Я волю чувствам не даю,        но всё осознавая-              за все тебя благодарю           любя и вновь прощая...        за каждый миг и нежный взгляд,порой так остро нужный...и нет уже пути назад.. и мне поверь не чуждо          чем дышишь ты и чем живешь   кем твой заполнен вечер...      лишь только б знать,что сново ждешь и робко ищешь встречи...


Рецензии